河南省高校哲学社会科学实验室考评专家组莅临我校调研指导工作

供稿单位:社会科学管理处 编辑发布:宣传部 日期:2024-05-15 设置

514日,由河南农业大学原校长介晓磊、华北水利水电大学副校长赵军等7人组成的河南省高校哲学社会科学实验室考评专家组莅临我校,对我校“神经管理与智慧决策实验室”进行现场考评。校长魏世忠对专家组表示热烈欢迎,副校长张骁出席活动,社会科学管理处、实验室与设备管理处、经济与管理学院负责同志参加活动。

相关单位负责同志从实验室的建设宗旨、机构设置、队伍建设、研究方向、科研业绩等方面进行了详细汇报。专家组实地考察了实验室建设期内取得的标志性成果,审阅了相关资料。专家组对实验室建设给予了充分肯定和高度评价,表示神经管理与智慧决策实验室充分结合本校烟草、食品等行业特色和优势学科,开展学术与实践研究,特色鲜明、成效显著,希望能按照教育厅相关要求,不断提高建设水平,为河南经济发展做出更大贡献。专家组还就实验室的建设管理、特色凝练、未来发展等方面提出了意见和建议。

下一步,我校将认真落实专家组指导意见,引导实验室凝练研究特色,提升实验室科研水平和学术影响力,为繁荣河南学术、讲好河南故事做出更大贡献。