学校召开新提任中层领导人员集体廉政谈话会

供稿单位:纪委 编辑发布:宣传部 日期:2024-05-14 设置

513日,学校在办公楼419会议室召开2024年新提任中层领导人员集体廉政谈话会,13名新提任的中层干部参加会议,校纪委书记、监察专员顾兴良作廉政谈话。

顾兴良指出,开展廉政谈话是落实全面从严治党新形势新要求和加强党员干部教育监督管理的重要举措,也是校党委对干部严管与厚爱并重的具体表现,体现了组织对干部的关心和爱护。他强调,要把政治建设放在首位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持从政治上分析问题、解决问题,切实提升政治能力;要带头遵守党规党纪,落实好党纪学习教育工作安排,深入学习、准确把握《中国共产党纪律处分条例》内容,进一步突出严明政治纪律和政治规矩,在遵规守纪、知畏存惧上作表率;要强化责任担当,以强烈的事业心和责任感扎实履职尽责,切实把学校五次党代会作出的战略部署、提出的奋斗目标、明确的重要任务,转化为推动工作的新思路、新探索、新举措;要守好廉洁自律底线,牢固树立正确权力观,审慎行使权力,规范权力运行,主动接受监督,习惯在被监督的环境下工作和生活,清清白白做事,明明白白做人,做让组织放心、让师生满意的干部。(通讯员:王赛)