【致敬!假期里的坚守】体育学院

供稿单位:体育学院 编辑发布:宣传部 日期:2024-02-07 设置

全力保障师生假期体育活动开展

寒假的校园,远离了往日的喧嚣热闹,呈现的是一派闲适安静的景象。当大部分师生沉浸在与家人团聚的温馨和喜悦中时,有这样一群人,依然忙碌在体育场馆的各个角落,没有因为假期的到来而停歇。

为了保证留校师生的体育锻炼需求,两校区的体育场馆一直保持正常运行。体育学院场馆管理中心全体工作人员始终默默坚守在工作第一线,认真进行场馆安全巡查、器械维修、运动场地保障等各种服务工作。

他们的目标是提供安全舒适的运动环境和优质高效的服务供给,吸引并鼓励更多的师生加入到运动的行列,去感受运动的快乐和魅力,并以更加饱满的精神状态投入到学习工作中。(通讯员:赵金巍)