校领导走访慰问一线工作人员

供稿单位:校长办公室 编辑发布:宣传部 日期:2024-02-04 设置

校领导慰问科学校区值班人员

校领导慰问东风校区值班人员

岁末透寒意慰问暖人心。24日,恰逢立春,校领导魏世忠、杨新宇、王延峰、周立明深入科学校区和东风校区,走访慰问一线工作人员,相关职能部门负责同志参加了走访慰问。

校领导先后来到学生宿舍、保卫处学校北门值班点、校医院、信息化管理中心等值班地点,看望慰问在寒假和春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,并送上慰问品。

参加慰问的校领导代表学校向他们表达了节日的问候和新春的祝福,对他们一年来为学校事业发展做出的贡献和牺牲节假日坚持工作岗位表示感谢。每到一处,校领导都认真了解假期岗位运行和值班值守情况,与值班人员亲切交谈,叮嘱他们要安排好寒假和春节期间的工作和生活。要求各相关单位要切实为值班人员和留校学生做好保障,并希望大家继续坚守岗位,认真履职,加强校园安全排查,积极防范化解各类安全风险隐患,确保学校寒假期间安全稳定,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节。

一线工作人员感谢学校领导的亲切关怀,纷纷表示要认真履行好岗位职责,全力完成好各项工作任务,以实际行动和优质服务保障寒假和春节期间学校各项工作的正常运转,确保学校的安全稳定和全校师生员工度过一个平安、愉快的假期。(通讯员:刘卫涛)