学校召开庆祝2023年教师节座谈会

供稿单位:人事处 编辑发布:宣传部 日期:2023-09-11 设置

校长魏世忠讲话

99日,学校在科学校区办公楼206会议室召开庆祝第39个教师节座谈会。校长魏世忠与来自不同学科、不同岗位的教师代表座谈交流,倾听教师心声,共谋学校发展。学校相关部门负责同志参加会议,校党委副书记杨新宇主持座谈会。

参会的教师既有学识渊博的高层次人才,也有年轻优秀的辅导员代表;既有深耕教坛三十余载的国家级教学名师,也有朝气蓬勃、干劲十足的青年才俊。他们在会上结合自身的教科研经历,畅谈从教以来的感想和体会,分享取得的成绩和收获,并结合学校发展实际,立足各自岗位,围绕学科建设、教育教学、人才培养、科学研究等,积极为学校发展建言献策。老师们感恩学校的培养与支持,感谢学校提供了良好的生活和工作环境,表示会肩负起大学教师的职责与使命,不断提高教学科研和社会服务能力,继续共同推进学校事业高质量发展。

魏世忠仔细听取了教师发言,不时与教师代表交流互动。他表示,近年来学校事业快速发展,这得益于有一支潜心教书育人的教师队伍。他指出,教师是学校发展的动力,学校高度重视人才工作,努力为教师成长成才创造良好条件。他希望老师们继续关心和支持学校发展,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为学校的发展作出新的更大贡献。(通讯员:姜倩)