校领导看望慰问学校核酸采集点医护人员

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2022-05-13

在科学校区慰问医护人员

在东风校区慰问医护人员

在学生公寓检测点慰问医护人员

在第111个国际护士节来临之际,512日,校领导张志坚、刘新田、张晓根分别在两校区核酸采集点看望慰问前来支援我校核酸采集的河南省中医院、郑州市中心医院医护人员和我校校医院工作人员,向他们致以亲切问候和美好祝愿,相关职能部门负责人参加慰问。

校领导为医护人员送上鲜花和节日祝福。校领导指出,疫情发生以来,广大医护工作者传承发扬南丁格尔精神和伟大抗疫精神,舍小家为大家,白衣执甲,逆行出征,勇挑时代重担,为疫情防控工作作出了巨大贡献。校领导强调,在党中央的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们一定能够打赢疫情防控这场硬仗。

54日以来,学校已完成8轮全员核酸检测,累计检测20万余人次。下一步,学校将严格按照省市关于疫情防控和核酸检测有关安排部署,切实扛牢主体责任,进一步严格校园管控措施,从严从紧从实从细做好疫情防控各项工作,织密校园疫情防控“安全网”,坚决防止疫情在学校传播扩散。(通讯员:顾鹏举)