学校召开近期重点工作推进会

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2024-08-01 设置

731日下午,学校在科学校区办公楼316会议室召开近期重点工作推进会。全体校领导出席会议,党委书记黄荣杰主持会议。

会上,校领导首先按照职责分工,逐一汇报了近期各项重点工作进展情况以及下步工作打算。

听取汇报后,黄荣杰首先肯定了各项重点工作推进情况,并就下步工作提出四点意见。一是抢抓政策机遇,要加强学习研判、前瞻谋划、沟通对接,进一步提升把握政策、获取资源、推动发展的工作能力。二是加大督导力度,班子成员要聚焦近期重点工作,亲自抓、亲自查,加强指导,加快推进;两办要进一步强化服务意识,搞好协调,做好保障,主动为各部门各单位排忧解难。三是守牢安全底线,要强化安全意识,克服麻痹思想,统筹抓好防汛防灾、隐患排查、学生管理、师德师风建设、舆情监测等各项工作,确保学校假期的安全稳定。四是加强值班值守。要严格落实值班执勤、巡检巡修、请示报告、离郑报备等各项制度,确保学校正常的工作秩序,同时还要利用假期时间,思考工作,补齐短板,谋划发展,不断推动学校各项事业再上台阶。