河南科技学院来校交流审核评估工作

供稿单位:教学质量监控中心 编辑发布:宣传部 日期:2024-07-03 设置

73日,河南科技学院副校长刘全永带队来校交流审核评估工作。副校长周立明出席,宣传部、校长办公室、教务处、发展规划处、教学质量监控中心等部门负责同志参加交流。交流会在科学校区办公楼316会议室举行。

周立明代表学校对刘全永一行来校交流表示欢迎,并感谢河南科技学院对学校的支持和帮助。他介绍了学校近年来的发展情况及在专业课程建设、工程教育专业认证、办学特色、人才培养等方面取得的突出成效。他指出,在今年本科教育教学审核评估工作中,学校取得的成绩离不开全校师生的高度配合,主要做法有三个方面:一是学校领导高度重视,积极推进;二是充分做好统筹工作,做好任务分解,全校各部门全力配合,全校师生共同努力;三是要做好材料的规范化管理和材料提交流程的演练。他表示,学校将毫无保留地将迎评促建的经验和河南科技学院分享,希望两校加强交流,共同学习,共同进步,预祝河南科技学院审核评估顺利进行并取得预期效果。

教学质量监控中心负责同志以《提质增效,高质量完成评建工作》为主题,介绍了学校审核评估工作背景,重点从修读1门理论课、选修1门实践课、制定3个文件、把控4个报告、组织11场会议、进行2个检查、准备1次接待等方面介绍了学校迎评促建工作的主要做法和举措。从稳定流畅、律动节奏、向美而行三个方面同与会人员分享了评建工作体验。

双方与会人员就相关工作进行了全面交流。(通讯员:刘苏萌)