南阳师范学院副校长熊新忠一行来我校调研交流

供稿单位:财务处 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-28 设置

628日,南阳师范学院副校长熊新忠一行4人到我校调研交流,交流会在办公楼316会议室举行,副校长王继威出席交流会,财务处相关同志参加会议。

会上,王继威代表学校对熊新忠一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况以及近几年在更名大学、博士单位建设、学科建设等方面取得的成就。熊新忠对我校近几年的发展给予了赞誉,并介绍了南阳师范学院基本情况,希望双方在财务管理方面相互交流经验,共谋发展,共同进步。

随后,双方与会人员从预算管理、财务制度建设、财务信息化建设、财务机构设置四个方面进行了广泛而深入的交流、探讨。

王继威表示,发展中的问题要在发展中解决。希望双方学校能够相互借鉴财务管理方面好的经验和做法,不断完善财务制度,提高财务管理水平,为学校高质量发展做好财务保障。