教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

校领导到禹州校区检查指导工作 喜看校区旧貌换新颜


编辑发布:宣传部  供稿单位:禹州校区建设规划指导委员会办公室  发布时间:2017-08-06   浏览次数:
 
0

点击查看原图

校领导听取禹州校区建设情况汇报

点击查看原图

校领导在施工现场检查指导工作

点击查看原图


禹州校区旧貌换新颜

83日下午,党委书记石恒真,校长赵卫东,党委副书记尚宝平,副校长刘新田、毛多斌在相关职能部门负责人的陪同下到我校禹州校区检查指导工作并慰问奋战在禹州校区建设工地的工作人员。

纪委书记张晓根介绍了禹州校区建设的总体进展情况,他指出:在学校党委和校行政的坚强领导和广大师生的大力支持下,经过禹州校区全体工作人员的共同努力和不懈奋斗,禹州校区维修改造项目按计划推进,整体进展顺利。目前,实训楼、学生公寓、教学楼维修改造已进入扫尾阶段,学生食堂维修改造计划将于815日完工。工程训练中心已顺利完成设备搬迁工作,金工实习车间已开始设备安装调试。水、电、气改造工程项目积极推进,计划将于820日完工。

后勤保障服务中心、工程训练中心、实验室与设备管理处、党委宣传部负责人先后汇报了生活设施维修改造工程、校区物业管理、地面绿化与硬化、实习实训车间改造、设备购置、专家考察线路安排、校园文化设施建设等工作进展情况与工作安排。

在认真听取了禹州校区建设情况的汇报后,校长赵卫东讲话。他代表校党委、校行政对辛勤工作在禹州校区的全体同志表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他指出,禹州校区维修改造工程是学校今年暑期的重点工作之一,党委行政高度重视,广大师生高度关注,能否顺利完成并如期交付使用关系重大、意义深远。目前,在大家的共同努力下,禹州校区的维修改造项目取得初步胜利,为下学期学生如期开展实习实训奠定了基础。对于下一步的工作,他强调,一是要继续发扬敢于担当、克坚攻难的好作风,提前制定学生入住后的管理运行方案,确保禹州校区规范有序运转。二是要找差距、补短板,抓实抓细各项工作的落实,切实做好各项准备工作。三是禹州校区规划建设领导小组办公室要统筹协调,抓紧制定禹州校区的总体规划,为禹州校区的长远发展奠定坚实基础。

党委书记石恒真作总结讲话。他指出,禹州校区规划建设和维修改造工程承载着校党委和校行政的重托和广大师生员工的厚望,目前校区的各项工作取得的成绩既是全校广大师生大力支持的结果,更是禹州校区广大建设者全力以赴、共同努力的结果。大家克难攻坚、勇于担当、乐于奉献,因此取得了令人欣喜的成绩,党委和行政是满意的。他表示,学校是禹州校区的坚强后盾,希望大家继续发扬“为之则易、不为则难”的校训精神,在针对突出问题和薄弱环节,抓住重点、细化措施、精准发力、精准施策的同时,要一如既往地干好各项工作,履职尽责,保证各项工作如期完成。他强调,禹州校区维修改造工程是开展学生实习实训的前提和基础。在今后的工作中,他要求各相关单位,一是要重点做好“十三五”时期禹州校区实习实训规划方案制定,充分发挥禹州校区在大学生实习实训环节中的作用;二是要进一步完善禹州校区实习实训教学计划,充实实习实训教学内容;三是要进一步加大禹州实习实训基地建设力度,充分调动教学单位的积极性,搭建实习实训平台,把禹州实习实训基地办成学校的亮点。



郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: