教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

我校智慧校园建设试点项目顺利通过验收


编辑发布:宣传部  供稿单位:信息化管理中心  发布时间:2017-07-29   浏览次数:
 
0


727日下午,河南省教育厅组织省内外9名专家对我校承担的“河南省智慧校园建设试点项目”进行实地考察验收,验收会在我校办公楼二楼大会议举行。校长赵卫东、副校长王新杰出席会议,相关职能部门负责人及信息化管理中心相关人员参加了汇报会。会议由河南省教育厅科技处施晓春处长主持。

校长赵卫东致欢迎辞,并向验收专家组介绍了学校概况和智慧校园规划目标和建设情况,真诚希望与会专家提出宝贵意见和建议。

信息化管理中心主任李霞代表学校从示范项目介绍、十三五智慧校园规划、智慧校园建设内容和成效、总结展望等四个方面汇报了我校智慧校园立项以来的建设情况。专家组听取汇报后,还观看了系统演示并进行实地考察。专家组一致认为我校的信息化工作体制机制和安全管理体系完善,智慧校园建设规划思路清晰,平台建设和业务系统建设统筹推进,系统应用丰富,管理规范,成效显著,为河南省智慧校园建设探索出了一套可持续发展的创新模式。并针对今后的持续发展和创新应用提出了建设性意见和建议。

河南省教育厅孔繁士处长在总结讲话中肯定了我校智慧校园建设和应用在河南具有很好的示范引领作用,认为学校历届领导高度重视、部门间通力协作、应用和管理成效显著,希望学校持续加强信息化建设力度,通过信息化建设促进学校未来竞争力和办学水平的提升。

校长赵卫东代表学校讲话。他表示,专家的肯定和建议对学校信息化建设是一种激励和鞭策,学校将认真研究专家组提出的意见和建议,进一步加大信息化建设的支持力度,推动我校智慧化校园的深入应用,充分发挥学校信息化工作在河南省的引领和示范作用。



郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: