教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

2017年学生军训服装供应商采购公告


编辑发布:国有资产管理处  供稿单位:  发布时间:2017-07-10   浏览次数:
 
0

郑州轻工业学院2017级学生军训服装现公开招标供应商,欢迎有相应资质的相关单位前来参与。

一、资质要求

1、投标人须具有独立的法人资格,良好的经商信誉和提供优质服务的能力。

2、领取投标资料时需携带投标企业营业执照、税务登记证、企业法人出具的委托函、企业法定代表人身份证复印件、被授权人身份证复印件,及生产经营相关资质材料原件及复印件并加盖公章。

3、投标人为服装供应商应提供相关营业执照,投标人为服装经销商应提供生产商针对本项目授权。

二、领取投标资料时间

发放投标资料时间:2017年 7 月 10日上午9:00―2017年 7 月12日下午17:00。

三、发放投标资料地点

郑州轻工业学院武装部(教一楼102房间)。

四、开标时间及地点(另行通知)

联系人:黄老师

联系电话:18503892695

郑州轻工业学院招投标领导小组办公室

郑州轻工业学院武装部

2017年7月10日


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: