教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

学校召开重点工作进展汇报会


编辑发布:宣传部  供稿单位:校办  发布时间:2017-05-18   浏览次数:
 
0

517日下午,学校在东风校区召开重点工作进展汇报会。校领导石恒真、赵卫东、刘新田、毛多斌、王新杰、方少明出席会议。相关职能部门负责人参加会议。会议由校长赵卫东主持。

校长赵卫东首先阐明会议目的和重要性,他指出,2017年是战略机遇叠加、工作压力倍增的特殊年份,要高度重视,持续发力,以重点工作带动全局发展。根据年初校党委、行政确定的各项重点工作,各牵头部门围绕前期工作开展情况、存在的困难和问题以及下一步的工作打算分别进行了汇报。各位校领导和参会职能部门负责人对有关问题进行了深入热烈的研讨。

校长赵卫东强调,一要进一步认清形势、把握大局。各单位、各部门要充分认识“特殊年份”的特殊重要性,准确把握工作着力点,高效率、高质量持续推进各项工作。二要进一步倒排工期、细化方案。各牵头部门要进一步细化工作方案,建立工作台账,按照时间节点认真落实各项工作任务。三要进一步加强协调、统筹推进。各部门间要加强配合,保证各项工作步骤协调、工作协调、进度协调,遇到困难和问题及时沟通协作,坚决杜绝推诿扯皮。四要进一步夯实责任、勇于担当。各部门要进一步激发奋斗意识和担当精神,在工作过程中积极担当、乐于担当、善于担当,为学校发展作出无愧于历史的贡献。

党委书记石恒真作总结讲话,他首先充分肯定了各项重点工作前期取得的成绩,指出各项重点工作要以“更名大学、博士单位建设”两件大事为总纲,创新发展思路,积极稳妥推进。他强调,一要增强责任意识。各项重点工作的牵头单位要把握大局,主动作为,积极有效地推动各项工作任务落实;各相关责任单位要各司其职,各负其责,严格按照各项工作的时间节点推进工作。二要创新工作方法。要分析研判形势,找准工作的着力点和突破口,制定切实可行的措施,提高工作效率。三要维护大局稳定。要着眼学校整体利益和长远发展,妥善处理好重点工作与日常工作的关系,确保学校事业持续快速健康发展。

 

 


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: