教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

党委书记石恒真一行赴禹州校区检查指导工作


编辑发布:宣传部  供稿单位:禹州校区建设规划办公室  发布时间:2017-05-10   浏览次数:
 
0


点击查看原图


55日上午,党委书记石恒真赴禹州校区检查指导工作,校领导马英、毛多斌、张晓根,禹州人大常委会主任崔纪安、副市长牛艳伟陪同检查。

党委书记石恒真一行实地考察了禹州校区绿化情况,并实地走访了禹州校区建设规划办公室、后勤保障服中心、保卫处、信息化中心常驻单位办公室、禹州市重点项目指挥部、警务室等办公场所。每到一处,党委书记石恒真都亲切慰问了常驻禹州校区工作人员,了解他们工作生活,详细询问各项工作进展情况。针对禹州校区工作,他要求,禹州校区建设规划办公室要全面组织、督办、综合协调、集中管理,学校各与禹州校区工作相关部门一定要积极进行职能延伸,确保禹州校区各项工作按计划正常运转。

随后工作推进会在禹州市教体局会议室召开,我校禹州校区建设规划领导小组办公室主任、国资处长师宝山就禹州校区工作推进情况、下一步工作安排和工作推进中需要禹州市政府相关单位协调解决的事项做了汇报。禹州市人大常委会主任崔纪安表示禹州市委、市政府高度重视郑州轻工业学院禹州校区建设,禹州市将全力以赴支持禹州校区建设,并对禹州校区建设规划中存在的问题和困难提出了解决方案,他要求,项目组采取切实措施,加大工作力度,抓好落实,扫清障碍,确保各项施工建设如期开工。

党委书记石恒真对禹州市委、市政府给予我校禹州校区建设规划的大力支持表示感谢,他相信通过双方不懈努力,共同攻坚克难,禹州校区建设规划一定会顺利推进。他强调,做好禹州校区建设规划工作,是学校实现战略发展提升的重要支撑。第一,要坚持市校联席会议制度,及时协调解决禹州校区规划建设中遇到的重大问题。联席会议办公室要切实落实联席会议的决定及日常沟通联系工作,加强协调对接,提前排除可能影响正常推进的不利因素,确保修缮等工作正常开展。第二,要按照禹州校区管理运行暂行办法, 切实落实职能延伸部门、常驻校区部门和相关教学单位的工作职责,各单位按照各自职责各负其责,齐心协力,强力推进,确保禹州校区如期正常运行。第三,91日前学生入驻禹州校区,时间紧,任务繁重。要严格按照禹州校区工作台账进度要求,把握时间节点,确保各项工作按照工作台账稳步推进。

    会后,党委书记石恒真会见了禹州市委书记王宏武、市长范晓东,双方就推进禹州校区建设规划进行了深入交流



郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: