教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

河南省2017年播音与主持艺术类专业省统考在我校圆满结束


编辑发布:宣传部  供稿单位:招生办公室  发布时间:2017-01-23   浏览次数:
 
0

省招生办公室主任朱玉山在现场检查指导工作

 

123,我校承办的河南省2017年播音与主持艺术类专业省统考圆满结束。此次考试历时12天,考生人数达13000余人。考试期间,省招生办公室主任朱玉山亲临现场检查指导工作,看望慰问工作人员。

学校高度重视此次考试组织工作,校领导石恒真、赵卫东、尚宝平、安士伟、毛多斌、王新杰等多次深入考试现场指导工作,并成立了以校长赵卫东为组长的“河南省2017年播音与主持艺术类专业省统考郑州轻工业学院考点领导小组”,以学校文件的形式下发了《河南省2017年播音与主持艺术类专业省统考郑州轻工业学院考点考务工作方案》,明确了各工作组及其负责人的工作职责,形成了预判、应对与处置突发事件的工作机制,着力提升了面对突发事件的应对和解决能力,有力保证了考试的安全与有序。多次召开考务工作协调会,组织工作人员学习《河南省2017年播音与主持艺术类专业省统考工作手册》,明确岗位职责和工作纪律,为考务工作的顺利进行奠定了良好基础。

考试期间,学校招生办公室、国际教育学院及各有关部门通力协作,全体工作人员精神饱满、高度负责,始终把“以人为本”的理念贯彻于整个考试过程,为考生考试提供各种便利条件,努力营造和谐人文的考试氛围,切实保障了此次考试的圆满完成,得到了考生、社会以及河南省招生办公室的高度认可与充分肯定。


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: