教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

河南省中式卷烟减害增香关键技术研究团队


编辑发布:  供稿单位:宣传部  发布时间:2011-10-11   浏览次数:
 
0

团队以郑州轻工业学院烟草工程专业骨干教师为基础,经过多年的合作研究,形成了年龄结构、学历结构、职称结构、学缘结构合理的人才队伍。形成了潜香物质分析与生物合成本草植物对卷烟香味的补偿Nicotine的生物降解机制等三个既相对独立又交叉融合的研究方向。近年来,团队承担包括省部级以上重大项目等课题30余项,在国内外期刊发表研究论文160余篇,完成省级科技成果鉴定10项,获得专利3项,省级二等奖以上奖励4项,出版著作9部。在潜香物质分析与生物合成Nicotine的生物降解机制等领域的研究处于国内领先水平。


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: