教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

陈东升


编辑发布:  供稿单位:宣传部  发布时间:2011-10-10   浏览次数:
 
0

 

陈东升,男,教授,195712月生,1982年毕业于河南大学数学系获理学学士。先后被评为郑州轻工业学院“三育人”先进个人、河南省优秀教师。兼任中国运筹学会不确定系统分会理事、中国工业与应用数学学会会员。

长期从事高等代数、线性代数与空间解析几何课程的教学与研究,主编的《线性代数与空间解析几何》先后在中国科学文化出版社、中国科学技术出版社、机械工业出版社出版。主编的《线性代数与空间解析几何及其应用》于20106月由高等教育出版社出版,该书是主持 “国家“十一五”课题——我国高校应用型人才培养模式研究”数学类子课题的应用成果。主持的教改项目分别获得校教学成果一、二、三等奖,《线性代数与空间解析几何》多媒体课件获校CAI课件展示优秀奖。主要研究方向:不确定信息的处理及应用。核心期刊发表论文数十篇,其中多篇被EIISTP检索。获河南省教育厅优秀科技论文一、二、三等奖及教育科学优秀成果奖、信息技术教育优秀成果奖。获河南省科技进步二等奖1项,河南省信息产业科技成果二等奖1项,省科技厅鉴定项目1项。


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: