教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

路立平


编辑发布:  供稿单位:宣传部  发布时间:2011-10-10   浏览次数:
 
0

路立平,男,工学硕士,19618月生于郑州市,197810月至19827月在长春光学精密机械学院(长春理工大学前身)光学电子工程专业学习,获工学学士学位,并留校任教。19839月至19867月在该校光电技术专业攻读硕士学位研究生,获工学硕士学位。1986年~1989年就职于长春光学精密机械学院,1989年至现在任职于郑州轻工业学院,现为教授、硕士研究生导师。2004年获得河南省优秀教师荣誉称号。

     工作20多年来一直从事传感器、测试技术和信号处理等专业领域的教学和科研工作,主要研究方向是传感器动态特性测试的统一理论及动态测试信号处理的研究与应用。先后为研究生和本科生讲授过“电路理论”、“数字信号处理”、“传感器与测试技术”等10多门专业基础课和专业课;编写了《家用电器测试技术》等专业教材2部。发表学术论文30余篇;先后在中频感应加热工艺过程控制技术、飞行器航向传感器技术、飞行器测控技术等研究领域取得了省部级以上科研成果6项;获得国家科技进步二等奖一项,省部级科技进步奖3项。


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: