教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

李志选


编辑发布:  供稿单位:宣传部  发布时间:2011-10-10   浏览次数:
 
0

 

李志选,男,1984年部队转业到郑州轻工业学院工作,先后在学校纪委、管理工程系任职。1996年任工业艺术设计系党总支书记、代主任。2000年工业艺术设计系撤系建院,成立艺术设计学院后,先后任党总支书记兼常务副院长、党总支书记。

    在学校工作的二十多年中,服从组织分配,无论在哪个岗位都能做到勤勤恳恳、踏踏实实、任劳任怨,特别是1996年到工业艺术设计系工作以后,紧紧依靠学院党委行政的正确领导和大力支持,紧紧依靠全系教职员工的无私支持与配合,分析情况、找出问题、努力服务、仔细工作,经过“挖丘填壑”较好的化解了多年形成的矛盾,消除了教职工间的思想隔阂,逐步改变了工业艺术设计系散乱落后的面貌。为了加快发展,把关教育质量,经常找教职工谈心交流,积极支持他们的独创精神。做为一个基层领导,始终摆正位置,坚持做到干部是公仆,领导是服务,主动地为教师尽心服务。在思想上注意换位思考,设身处地的为对方考虑。作为专业外行,为了掌握工作的主动权,坚持向一切内行教师学习,了解艺术类人员的思想特点,了解艺术专业教学的有效模式和方法,了解艺术学生的心理变化,从而明确艺术教学的规律,有的放矢的抓好教学的组织和管理。在教职员工的积极推荐下,2001年被省政府评为“优秀教育工作者”。


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: