我校在河南省高等学校思想政治工作奖评审中获得佳绩

供稿单位:宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2018-03-28

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发通知,对2017年度河南省高等学校思想政治工作进行表彰。我校8名教师获得表彰。

经严格评审,马克思主义学院马瑞丽、杨景玉两位教师获评“2017年度河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”;艺术设计学院邵元珠、党委组织部吴根甫获评“2017年度河南省高等学校优秀思想政治工作先进个人”;国际教育学院陈璐、软件学院刘放美获评“2017年度河南省高等学校优秀辅导员”;党委学工部田烟、郑莺获评“2017年度河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”。

长期以来,我校高度重视思想政治工作,持续推进全国全省高校思想政治工作会议精神的贯彻落实,不断健全完善思想政治工作体制机制,大力营造相互学习、共同进步的良好氛围,思想政治工作的引领力、战斗力日益彰显,涌现了一大批思想政治工作典型模范和先进个人,有力地推进了学校教育教学事业的健康发展。(通讯员:马 寒)