郑州轻工业学院关于工商管理硕士(MBA)学费标准的公示

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2016-04-18   点击:

我校于2010 9月取得工商管理硕士(MBA)硕士专业学位授权点(关于下达2010年新增专业学位授权点的通知(学位【201032号,http://www.cdgdc.edu.cn/xwyyjsjyxx/zxkb/hyxx/pgc/267015.shtml)。根据“河南省发改委 河南省财政厅 河南省教育厅关于加强研究生教育收费管理有关问题的通知”(豫发改收费【2015557号)文件第一条中“全日制专业学位工商管理、公共管理等招收的具有三年以上工作经验的硕士研究生学费标准,可根据学校培养成本等由学校自主确定并报省发展改革委、省财政厅、省教育厅备案后执行”之规定,我校经过成本测算,确定工商管理硕士(MBA)专业学位全日制学费标准为20000//年,并将以上学费标准(郑州轻工业学院政文[2015]75号)报送河南省发展和改革委员会、省财政厅、省教育厅备案。我校自20169月份开始执行以上学费标准。