河南省财政厅副厅长刘翔煜莅临我校调研指导

供稿单位:党委办公室 编辑发布:宣传部 日期:2024-07-13 设置

河南省财政厅副厅长刘翔煜讲话

校党委书记黄荣杰致欢迎辞

校长魏世忠介绍学校情况

调研组实地走访学校情况

7月12日上午,河南省财政厅副厅长刘翔煜莅临我校调研指导工作,河南省财政厅二级巡视员陈静、教育事业处处长于沂陪同调研。

调研座谈会在我校科学校区办公楼206会议室举行。校领导黄荣杰、魏世忠、杨新宇、张成、顾兴良、王继威,以及学校相关部门负责人参加座谈会。会议由副校长王继威主持。

党委书记黄荣杰首先致欢迎辞。他代表学校领导班子和师生员工,对调研组的到来表示热烈欢迎,向河南省财政厅长期以来对我校的悉心指导和支持帮助表示衷心感谢。同时,他还简要介绍了我校的基本情况、近年来事业发展成就以及当前的财务状况,希望河南省财政厅能对学校事业发展多指导、多支持,多提宝贵意见,帮助学校办出特色、办得更好。

校长魏世忠介绍了我校的财务工作情况以及需要协调解决的事项,希望河南省财政厅今后能为学校提供更多的帮助与支持。

刘翔煜对我校事业发展成就给予了充分肯定,对下步工作提出了具体的指导意见,并表示河南省财政厅将会继续支持学校的事业发展,希望我校进一步挖掘潜力,增收节支,全面贯彻落实“过紧日子”要求,扎实做好“三保”工作,统筹发展和稳定两个大局,不断推进学校事业高质量发展。

与会人员还就一些具体问题进行了深入交流。

座谈会后,调研组在校领导的陪同下,实地走访了学校招生办公室、餐厅及学生宿舍,调研了解有关情况。(通讯员:朱磊)