学校各单位召开学习贯彻落实学校第五次党代会精神专题会议

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2024-04-22 设置

中国共产党郑州轻工业大学第五次代表大会于3月30日胜利闭幕。本次大会总结了第四次党代会以来学校党的建设和事业发展取得的重大成就与宝贵经验,分析了学校今后一个时期面临的新形势、新任务、新挑战,指出了今后的工作思路和主要措施,有着高度的政治性、战略性和全局性,鼓舞了士气,指明了方向。会后,各单位纷纷召开专题学习会议,深入学习贯彻落实学校第五次党代会精神。

相关单位党代会代表介绍了学校第五次党代会召开的有关情况,并带领单位人员集中学习了党委书记黄荣杰代表学校第四届党委在大会上所作的《牢记使命 乘势而上 为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》工作报告。各位代表从“十个方面主要成绩”“一个战略目标”“三个阶段”“三项主要任务”“四个基本遵循”“八个着力”“六大行动”等方面深入解读了报告的主要内容和精神要义。与会同志结合自身岗位实际,逐一进行交流研讨。

全校各级党组织、全体共产党员和广大师生员工一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的正确领导下,以加快建设特色鲜明的高水平大学的实际行动,为中国式现代化建设河南实践,为教育强国建设、民族复兴伟业,做出新的更大贡献!(通讯员:程赞)