河南亚都实业有限公司向我校捐赠防控物资

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2021-05-17 设置

近日,河南亚都实业有限公司向学校捐赠防控物资,副校长方少明出席捐赠仪式,校长办公室、校医院、材料与化学工程学院等相关单位负责人参加捐赠活动。

捐赠仪式上,方少明副校长代表学校向河南亚都实业有限公司颁发了捐赠证书,并对河南亚都实业有限公司捐赠防控物资支持防控工作,为校园疫情防控作贡献的行为表示感谢,学校将及时把捐赠的口罩全部用于校园疫情防控工作,确保物资精准到位,为师生的身体健康和生命安全保驾护航。他表示,河南亚都集团积极承担社会责任,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰中获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉,充分体现了一个优秀企业的责任感和使命感,这种精神值得全校师生学习。希望双方加强交流,进一步拓展合作领域,实现共赢。