学校召开第三季度意识形态工作联席会议

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2020-10-01 设置

9月30日,我校在科学校区办公楼206会议室召开第三季度意识形态工作联席会议。会议由校党委副书记张志坚主持,校意识形态工作领导小组全体成员参加会议。

会上,党委宣传部意识形态工作领导小组办公室负责同志汇报了学校第三季度意识形态工作情况、排查发现的风险隐患下一步将要开展的工作。

张志坚传达了省委宣传部、省高校工委关于意识形态工作的最新文件精神,就如何开展好下一步意识形态工作提出了要求。他强调,要按照上级文件精神和校党委安排部署,进一步压实工作责任,强化正面引导,加强阵地管理,注重风险排查化解要强化爱国主义和爱校荣校教育,未雨绸缪,做好预案,加强各单位统筹协调,把意识形态工作做实做细,确保意识形态领域平稳向好。(通讯员:董星)