学校召开全体中层正职以上领导干部大会

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2019-09-05

近日,党委书记俞海洛主持召开全校中层正职干部会,宣读了河南省委文件,赵卫东同志因年龄原因,不再担任校长职务。

会上,赵卫东同志作表态讲话。他表示,完全拥护省委的决定,坚决服从组织的安排。赵卫东同志饱含深情地回顾了近年来在郑州轻工业大学与领导班子成员和广大师生共同致力于更名大学、博士单位建设和新校区建设,携手续梦、追梦、圆梦的奋斗历程,展望了学校未来发展的美好前景。赵卫东同志对省委省政府、学校领导班子、广大干部、全体师生以及历任老领导和广大老同志致以最诚挚的谢意,对学校发展和广大师生表达了最美好的祝福,对学校早日建成高水平轻工业大学满怀期待和信心。在讲话中,赵卫东同志流露出对学校和全体师生的深情厚谊。

俞海洛同志代表学校党委讲话。他代表全校师生对赵卫东同志对学校事业发展付出的辛勤劳动和作出的积极贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢。他指出,赵卫东同志政治素质高,党政领导经验丰富,大局观念强;工作思路清晰、视野开阔,做事公道正派,敢于较真碰硬,自我要求严格,推进工作力度大、节奏快。任职4年多来,紧紧围绕建设高水平轻工业大学这一目标,与班子成员和广大教职工一起,抢抓历史机遇,深化综合改革,实现了学校更名大学的梦想,各项事业呈现出快速发展的良好局面。他表示,坚决拥护和服从省委的决定,倍加珍惜赵卫东同志以及历届领导打下的坚实基础,团结和带领全校师生员工,凝心聚力、再接再厉、再创辉煌,以实际行动开创郑州轻工业大学更加美好的明天。